Логин        Пароль                  

Забыли пароль?        Регистрация               
 
Инвентори
Сфера Миров
  (1049 прочтений)
Сфера Миров - первый и пока единственный из русских мадов, который имеет современную, полностью оригинальную кодовую базу, а не является переделкой кодовых баз пяти-десятилетней давности. Движок изначально проектировался и разрабатывался под современные требования и в расчете на дальнейшее его развитие. Это позволило реализовать многие уникальные возможности, которые по достоинству оценят все игроки.

То же самое касается и редактора зон, который отличается простотой, удобством, современным интерфейсом и функциональностью, недоступными редакторам других мадовских платформ. Эти преимущества позволяют быстрее и качественнее строить мир, который и является главной основой для интересной игры. Игроки, которые захотят участвовать в строительстве мира, смогут оценить его возможности. Более подробная информация для билдеров находится в разделе Билдеру.

Проект целиком русскоязычный, учитывающий все особенности языка, и не требующий знания английского, что делает его доступным для всех желающих. Для удобства игроков, пришедших к нам из других мадов, все команды имеют еще и англоязычную форму.

Игровой сервер бесплатный и доступен для всех желающих. Единственным требованием является соблюдение наших правил, с которыми вы можете ознакомиться в разделе Правила.

Разрабатывая наш сервер, мы использовали идеи многих успешных и популярных игровых проектов, как мадов, так и просто ролевых игр, стараясь вобрать в себя все лучшее, что придумано кем-либо когда-либо. Насколько хорошо нам это удалось - оценивать вам.

Сервер поддерживает компрессию по протоколам MCCP 1.0 и 2.0, что позволит вам улучшить качество связи и сэкономить системный трафик.

На сервере реализована уникальная в своем роде система полного лога в реальном времени, другими словам демка игры. Вся игра, все события, которые когда-либо произойдут, будут записаны в этот лог. После этого, администратор сервера может запустить проигрывание этого лога и изучить все, что на сервере происходило. Эта система дает два очень значительных плюса. Первый - бессмертные могут точно установить и доказать факт нарушения правил, факт абьюза или иного события, которое необходимо проверить. Даже спустя большое время нарушивший правила не может спать спокойно, потому что его нарушение может всплыть. И второй плюс - разработчикам сервера легче отыскивать ошибки и причины сбоев системы, что, в конечном счете, приведет к повышению устойчивости и надежности.

Одной из главных идей, которые лежат в основе проекта, является идея абсолютно честной игры для всех и каждого. Для нас не секрет, что во многих мадах люди, ведущие игру (бессмертные), позволяют себе использовать возможности бессмертных персонажей для того, чтобы получить какое-либо преимущество для себя или своих друзей. Тем самым они нарушают правила честной игры, чем серьезно отбивают интерес игроков. Мы заявляем, что ничего подобного никогда не будет у нас. Бессмертный, который нарушил эти правила, будет исключен из участия в проекте независимо от его прошлых заслуг. Так же бессмертные будут строго контролировать соблюдение правил самими игроками. Привыкших нарушать правила предостерегаем сразу - наказания будут жесткими.

Еще одной нашей отличительной особенностью является наш мир, точнее даже не мир, более правильным будет назвать это вселенной. О многом можно догадаться только из названия проекта. За основу взята идея множественности миров, и то, что между этими мирами можно перемещаться. Прямо скажем, придумано это не нами, но мы попробовали это реализовать. Уже сейчас у нас есть три различных мира, различных не просто тем, что это разные области, а тем, что в них различаются физические и магические законы. В каждом мире свои боги, свои легенды, своя история. И главное - игрокам дана возможность путешествовать между ними. В дальнейшем число миров будет расти, и сами миры будут увеличиваться. Мы надеемся, что эта концепция будет интересна нашим игрокам. Более детальную информацию вы можете найти в разделе Легенда.

Несмотря на наш пока очень скромный возраст, мы можем предложить вам: 10 профессий, 18 расс, 12 оружейных умений, 45 специальных умений, и свыше 140 заклинаний, разделенных на 8 сфер магии. Все это и многое другое будет подробно описано в разделе Справка, когда таковой будет доведен до ума.

И, наконец, главное. Все то, что написано выше - это только текущая версия сервера, и она будет еще развиваться и развиваться. У нас обширные планы развития, которые касаются как движка, так и строительства мира. Мы не скрываем, что у разработчиков проекта есть желание сделать его лучшим среди русских мадов. Надеюсь, нам это удастся.
Оглавление :: отправить по E-mail
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

     
Рекламко
     
Последние фото
Партнерские ссылки

Текстовые миры Рунета admin@rumud.ru

Яндекс цитирования PageRank

Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5 Карта сайта 6 Карта сайта 7